Новости партнеров

Невзлин готов помочь Касьянову стать президентом

Леонид Невзлин (фото из личного архива) и Михаил Касьянов (фото Reuters)

Владелец Group "MENATEP" Леонид Невзлин выразил готовность оказать помощь экс-премьеру Михаилу Касьянову в случае его участия в президентских выборах, сообщает ГАЗЕТА.GZT.RU. Об этом Невзлин заявил в интервью еженедельнику "Коммерсант-Власть", которое будет опубликовано в понедельник.

"Если ему понадобится какая-то помощь, то, конечно, всегда", - сказал соучредитель "ЮКОСа", отметив, что Касьянов, будучи самоопределяющейся фигурой во многих отношениях, будет сам решать свою судьбу.

При этом Невзлин считает, что другой фигуры такого масштаба, как Касьянов, на сегодняшний день не существует. Владелец Group "MENATEP" также отметил, что экс-премьер - "выходец из номенклатуры, но этот человек освободился от многого, и судя по тому, что он говорит - он человек свободный и перспективный".

Как сообщалось ранее, Касьянов не исключил своего участия в выборах президента в 2008 году, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на пресс-конференции 24 февраля. "Все возможно", сказал экс-премьер, отметив, что главное в этом вопросе - чтобы будущий президент возглавил движение России по демократическому пути.