Новости партнеров

"Милан" избежит перевода в низший дивизион

Эмблема туринского "Ювентуса"

По информации итальянского спортивного издания Gazetta dello Sport клубы серии А туринский "Ювентус", римский "Лацио" и флорентийская "Фиорентина" будут переведены в серию В, а "Милан" сохранит свое место в элитном дивизионе итальянского футбола. Все четыре клуба замешаны в крупнейшем футбольном скандале.

Официальное обвинение по так называемому "делу "Ювентуса" будет оглашено в пятницу, 14 июля, около 22:00 по московскому времени, однако журналистам Gazetta dello Sport удалось узнать подробности. По их информации, "Милан" начнет сезон в серии А, однако будет лишен 10 или 15 очков, а также возможности выступать в Лиге чемпионов, передает AFP.

"Ювентус" стартует в серии В с балансом очков -20, "Фиорентина" будет оштрафована на 10 очков, с "Лацио" будет списано 6 или 7 очков. Издание не стало уточнять источник, из которого получения сведения о наказаниях клубов. После официального оглашения приговора у всех четырех клубов будет возможность в трехдневный срок подать апелляцию, а окончательный вердикт вынесет федеральный арбитражный суд 24 июля.

Спорт01:4425 октября

«Это мой последний бой. Я не буду драться без отца»

Нурмагомедов задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры. Хабиб ушел непобежденным