Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

В воскресенье в Ливане погибли 5 израильтян и 29 ливанцев

Представитель ЦАХАЛ сообщил, что в воскресенье в Ливане были убиты пять израильских солдат (из них трое солдат и двое офицеров), 25 ранены, четыре находятся в тяжелом состоянии. Военная операция в Ливане продолжается, несмотря на резолюцию ООН, согласно которой прекращение огня намечено на 8 утра по местному времени в понедельник.

Тем временем ливанская полиция сообщила о 25 жертвах среди мирного населения и четырех среди военных, передает AFP. Десять ливанцев были убиты и двадцать ранены в результате налетов израильских ВВС на Бейрут в воскресенье, также разрушены два моста, соединявшие крупнейший город на севере Ливана Триполи с сирийской границей.

Между тем, боевики "Хизбаллы" нанесли в воскресенье 250 ракетных ударов по Израилю, что является рекордным количеством за день для данного конфликта. В результате погиб один пожилой человек, 11 ранены, пять из них в тяжелом состоянии. Всего за время противостояния между "Хизбаллой" и Израилем на территорию страны упали более 4 тысяч ракет, погибли 12 солдат и 41 мирный житель.

Мир00:0522 мая

«Я не президент Мексики, я ее босс»

Тайная жизнь самых могущественных картелей Латинской Америки
Мир00:0215 мая
Пак Чон Хи

Отец нации

Как корейский президент впал в безумие и стал жестоким диктатором