Роналдиньо пожаловался на тяжелые тренировки в "Барселоне"

Атакующий полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо заявил, что тренировки, предложенные команде главным тренером Франком Райкаардом, слишком интенсивны.

Во время очередного занятия, проходившего под палящим солнцем, игрок призвал тренера быть сдержаннее, заявив, что жизнь футболом не заканчивается, передает AFP.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Роналдиньо часто подвергался критике за тот уровень игры, который он показывал. Руководство клуба даже пошло на то, что в зимнее межсезонье увеличило футболисту отпуск по сравнению с другими игроками, но после отдыха бразилец приехал с лишним весом и вынужден был сидеть на диете.

Этим летом Роналдиньо отказался от участия в Кубке Америки, сославшись на усталость. Сборная Бразилии без одного из лучших своих игроков стала победителем турнира.

Перед началом нынешнего сезона руководство "Барселоны" заявило, что ситуаций, подобных зимнему отпуску Роналдиньо, больше не допустит, поскольку перед командой стоит задача вернуть себе титул чемпиона Испании, потерянный в прошлом сезоне в борьбе с "Реалом", и успешно выступить в Лиге чемпионов.

В ближайшее время "Барселона" отправится в восьмидневный тур по Азии – эта поездка принесет сине-гранатовым примерно шесть миллионов евро.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии