"Реал" подписал второго голландца за два дня

Мадридский "Реал" подписал контракт с очередным футболистом из Голландии. Через сутки после того, как клуб объявил о покупке полузащитника "Аякса" Весли Снейдера, соглашение с чемпионами Испании заключил игрок роттердамского "Фейенорда" Ройстон Дренте. Презентация обоих новичков состоялась вечером в понедельник 13 августа, сообщает Reuters.

В минувшем сезоне 20-летний Дренте был игроком основного состава "Фейенорда". Футболист способен играть по всему левому флангу, но руководство "Реала" видит в нем замену ушедшего из клуба крайнего защитника Роберто Карлоса. "Я буду играть там, где скажет мне тренер. Он - босс, и я буду выполнять все его указания", - подчеркнул Дренте на пресс-конференции.

Игрок "Фейенорда" обошелся "Реалу" в 14 миллионов евро. С учетом покупки Снейдера (27 миллионов) всего мадридский клуб в межсезонье-2007 потратил на приобретение новичков более 70 миллионов евро.

Снейдер и Дренте могут дебютировать в составе "Реала" уже в ближайшее воскресенье 19 августа в ответном матче за Суперкубок Испании против "Севильи". Первую встречу, прошедшую на поле соперника, "Реал" проиграл со счетом 0:1.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин