"Реал" подписал второго голландца за два дня

Мадридский "Реал" подписал контракт с очередным футболистом из Голландии. Через сутки после того, как клуб объявил о покупке полузащитника "Аякса" Весли Снейдера, соглашение с чемпионами Испании заключил игрок роттердамского "Фейенорда" Ройстон Дренте. Презентация обоих новичков состоялась вечером в понедельник 13 августа, сообщает Reuters.

В минувшем сезоне 20-летний Дренте был игроком основного состава "Фейенорда". Футболист способен играть по всему левому флангу, но руководство "Реала" видит в нем замену ушедшего из клуба крайнего защитника Роберто Карлоса. "Я буду играть там, где скажет мне тренер. Он - босс, и я буду выполнять все его указания", - подчеркнул Дренте на пресс-конференции.

Игрок "Фейенорда" обошелся "Реалу" в 14 миллионов евро. С учетом покупки Снейдера (27 миллионов) всего мадридский клуб в межсезонье-2007 потратил на приобретение новичков более 70 миллионов евро.

Снейдер и Дренте могут дебютировать в составе "Реала" уже в ближайшее воскресенье 19 августа в ответном матче за Суперкубок Испании против "Севильи". Первую встречу, прошедшую на поле соперника, "Реал" проиграл со счетом 0:1.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения