Новости партнеров

The Sun сообщила о личном контракте Роналдиньо с "Челси"

Роналдиньо. Фото AFP

Во вторник 25 сентября английская газета The Sun сообщила о том, что лидер "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо договорился о личном контракте с "Челси". Это не означает, что полузащитник обязательно перейдет в лондонский клуб, но если трансфер состоится, зарплата Роналдиньо составит 11,6 миллиона фунтов стерлингов (около 23,5 миллиона долларов) в год.

В последнее время испанские СМИ сообщают о том, что у бразильца испортились отношения с главным тренером "Барселоны" Франком Райкардом и президентом клуба Жоаном Лапортой. Руководство недовольно тем, что Роналдиньо часто посещает ночные клубы, в том числе и перед матчами команды.

Контракт футболиста с "Барселоной" действует еще три года, поэтому клуб, который захочет приобрести Роналдиньо, должен будет заплатить испанцам 70 миллионов фунтов стерлингов (около 141,5 миллиона долларов). Отметим, что даже если бразилец решит уйти из "Барселоны", он, несмотря на предварительный контракт с "Челси", все еще имеет возможность продолжить карьеру в любом другом клубе.

Спорт00:05Сегодня
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы