Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Роналдиньо вернулся в состав "Барселоны"

Роналдиньо. Фото AFP

Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард включил лидера команды Роналдиньо в заявку на матч Лиги чемпионов против "Штутгарта", который состоится в Германии во вторник 2 октября. До этого бразилец, у которого в последнее время испортились отношения с руководством клуба, пропустил три встречи чемпионата Испании, сообщает AFP.

Официальной причиной, по которой Роналдиньо ни играл в матчах против "Севильи", "Сарагосы" и "Леванте", называется повреждение икроножной мышцы левой ноги. Однако по утверждениям испанских газет, атакующий полузащитник не попадал в состав из-за частых нарушений режима. В СМИ несколько раз появлялись сообщения о том, что бразилец часто посещает ночные клубы, в том числе и перед матчами своей команды.

Отметим, что в отсутствие Роналдиньо "Барселона" выиграла все три матча. В чемпионате Испании каталонцы идут на четвертом месте, отставая на два очка от лидирующего "Реала" и на одно очко - от "Вильярреала" и "Валенсии".

Что касается других кадровых новостей команды, то в заявку на матч со "Штутгартом" попал также мексиканец Рафаэль Маркес, оправившийся от повреждения ахиллова сухожилия. В то же время полузащитник сборной Кот д'Ивуара Яя Туре выбыл из строя примерно на месяц в связи с разрывом одной из мышц левой ноги.

Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США