Новости партнеров

Скончалась 11-я пострадавшая при пожаре в московском вузе

Горящее здание Института государственного и корпоративного управления. Фото Ленты.Ру

В больнице скончалась еще одна пострадавшая при пожаре в Московском институте государственного и корпоративного управления, произошедшем 2 октября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы. Число жертв происшествия достигло 11 человек.

По информации агентства, в настоящее время в больнице остаются еще 35 человек, из них состояние семи врачи оценивают как крайне тяжелое, 12 - как тяжелое, восьми - средней тяжести и еще восьми как удовлетворительное.

Напомним, что пожару в Московском институте государственного и корпоративного управления, в результате которого пострадали не менее 57 человек, была присвоена высшая, пятая категория сложности.

По факту пожара Следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве возбудил уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). В качестве основной версии пожара рассматривается короткое замыкание в ветхой электропроводке здания. В СМИ также называлась версия о поджоге.

Россия00:0311 февраля

«Людей обрекают на гибель, многие просто не выживут»

Россиянам дали шанс бесплатно лечить рак в частных клиниках. Теперь чиновники хотят его отнять