Новости партнеров

Гол Овечкина не помог "Вашингтону" уйти от поражения

В атаке Александр Овечкин. Фото AFP

Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин забросил очередную шайбу в регулярном чемпионате НХЛ. В матче против "Баффало" он поразил ворота Райана Миллера в самом начале второго периода, но это не помогло его команде – "Вашингтон" проиграл со счетом 1:3. Это поражение стал первым для нового наставника "Кэпиталс" Брюса Бодро.

Овечкин отличился через 49 секунд после начала второго периода, сравняв счет в матче. Однако в этом же периоде голы Йохена Хехта и Джейсона Поминвилла принесли победу хоккеистам "Баффало". "Вашингтон" с 17 очками остался на последнем месте в Восточной конференции, а "Баффало" теперь всего одно очко отделяет от зоны плей-офф.

Стоит отметить, что Овечкин забросил свою 17-ю шайбу в сезоне. Он два гола уступает лучшему снайперу лиги Илье Ковальчуку из "Атланты". Из других результатов дня выделяется очередная победа "Далласа", который в овертайме обыграть "Нью-Йорк Айлендерс" со счетом 3:2. Две результативные передачи в составе победителей сделал российский защитник Сергей Зубов.

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли