Новости партнеров

В чемпионате Италии "Милан" не справился с "Ювентусом"

Защитник "Ювентуса" Джонатан Дзебина против форварда "Милана" Альберто Джилардино (в красно-черной форме). Фото AFP

Центральный матч 14-го тура чемпионата Италии по футболу между "Миланом" и "Ювентусом", который проходил в Милане на "Сан-Сиро", завершился нулевой ничьей.

Как сообщает AFP, гости создали больше опасных моментов у ворот хозяев поля. В составе "Ювентуса" шансы поразить ворота действующих клубных чемпионов Европы упустили Павел Недвед, Хасан Салихамиджич, Давид Трезеге, Винченцо Яквинта, тогда как у "Милана" был фактически единственный голевой момент, но Филиппо Индзаги, избежавший офсайдной ловушки, не смог переиграть вратаря Джанлуиджи Буффона.

Эта игра стала для "Милана" седьмой на своем поле в нынешнем чемпионате, и пока ни одной победа команда Карло Анчелотти при домашних болельщиках не одержала. Наставник миланцев после игры похвалил соперников за организацию игры, назвав оборону "Ювентуса" лучшей в итальянской серии А. В свою очередь, главный тренер "Старой синьоры" Клаудио Раньери остался доволен результатом, заметив, что такие же чувства должны испытывать все, кто не проиграл "Милану" в гостях.

Этот результат позволил "Ювентусу" с 26 очками выйти на второе место в турнирной таблице вслед за "Интером" (28 очков), но туринцев могут опередить "Рома", "Фиорентина" и "Удинезе". "Милан" пока на седьмом месте с 18 очками.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе