Новости партнеров

Лидеры "Спартака" пропустят матч с "Тулузой"

Кадр телеканала "Спорт"

Руководство московского "Спартака" разрешило начать отпуск раньше остальных ведущим игрокам команды, несмотря на то, что красно-белым еще предстоит матч группового турнира Кубка УЕФА с французской "Тулузой".

Капитан команды полузащитник Егор Титов, нападающий Роман Павлюченко и вратарь Стипе Плетикоса пропустят эту встречу, которая запланирована на 19 декабря, сообщает официальный сайт красно-белых. Эти игроки не полетели вместе с командой в Валенсию на тренировочный сбор. Решение руководство связано с тем, что спартаковцы уже гарантировали себе место в плей-офф Кубка УЕФА, и в этой встрече тренерский штаб выпустит на поле других игроков.

Не сыграет с "Тулузой" и хавбек Дмитрий Торбинский, контракт которого с клубом истекает 15 декабря, а продлевать соглашение футболист отказался. Кроме того, не полетел на тренировочный сбор еще один полузащитник, Денис Бояринцев, который ведет переговоры о новом контракте со "Спартаком".

Стоит отметить, что в числе остальных игроков отправился в Валенсию и полузащитник Владимир Быстров, который полностью восстановился после травмы колена. Напомним, что в матче с "Тулузой" спартаковцы могут обеспечить себе первое место в группе, что даст им возможность в 1/16 финала Кубка УЕФА избежать встречи с командами, которые перейдут в турнир из розыгрыша Лиги чемпионов.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы