"Вашингтон" второй раз подряд проиграл "Филадельфии" в Кубке Стэнли

"Филадельфия" вышла вперед в противостоянии с "Вашингтоном" в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли. В третьем матче серии до четырех побед "Филадельфия" на своем льду победила команду Александра Овечкина со счетом 6:3, передает АР. Овечкин и его одноклубник Александр Семин сделали по одной результативной передаче. Счет в серии стал 2-1 в пользу "Филадельфии", которая следующий матч также проведет дома.

"Монреаль" одержал третью победу над "Бостоном" и близок к выходу в 1/4 финала. Судьбу четвертой игры серии решила единственная шайба, которую в конце второго периода после передачи капитана "Монреаля" Алексея Ковалева забросил Патрис Брисбуа. Одним из главных героев встречи стал вратарь "Канадиенс" Кэри Прайс, отразивший все 27 бросков по своим воротам. "Монреаль" ведет в серии со счетом 3-1 и следующую игру проведет на своем льду.

Действующий обладатель Кубка Стэнли "Анахайм" после двух домашних поражений от "Далласа" в гостях выиграл третью встречу серии со счетом 4:2. Примечательно, что "Дакс" вели со счетом 4:0, и лишь в заключительном периоде форварду "Далласа" Брендану Морроу удалось сделать дубль. Следующая игра серии вновь пройдет на льду "Старс".

"Сан-Хосе", ворота которого защищает Евгений Набоков, переиграл в гостях "Калгари" со счетом 3:2. Канадская команда в этой встрече установила клубный антирекорд в играх плей-офф: хоккеисты "Флэймс" нанесли лишь десять бросков по воротам соперников. После этой победы "Шаркс" сравняли счет в серии (2-2) и следующую игру проведут дома.

Равным стал счет и в серии между "Колорадо" и "Миннесотой". В четвертом матче серии хоккеисты "Колорадо" выиграли со счетом 5:1. Следующая игра серии состоится на площадке "Миннесоты".

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
«Кевин — он... холодный»
Ридли Скотт о секс-скандале вокруг Спейси и желании его убить
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения