Набоков дебютирует на чемпионате мира в матче со Швецией

Вратарь клуба НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" Евгений Набоков, в пятницу прибывший в расположение сборной России, дебютирует на чемпионате в ночь с 10 на 11 мая в матче против Швеции, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). В случае победы российская команда станет главным претендентом на первое место в группе Е квалификационного турнира.

9 мая в игре Россия - Белоруссия (4:3 в овертайме) Набоков был запасным голкипером российской команды, а место в воротах занял Михаил Бирюков. Александр Еременко по-прежнему восстанавливается после травмы колена. Сергей Звягин, вызванный в сборную по ходу чемпионата мира, в окончательную заявку не попал.

Главный тренер российской команды Вячеслав Быков рассказал также, что защитник Даниил Марков и форвард Александр Радулов, пропустившие матч с Белоруссией, в игре со шведами вернутся на лед. Кто вместо этих хоккеистов останется в запасе, Быков не уточнил. Матч Россия - Швеция состоится в ночь с 10 на 11 мая и начнется в 00:30 по московскому времени.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения