Тренер Валуева изменил подготовку к чемпионскому бою с Чагаевым

Тренер российского боксера-тяжеловеса Николая Валуева Александр Зимин рассказал, что ему пришлось изменить подготовку спортсмена к бою за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) с Русланом Чагаевым. Изменения связаны с переносом поединка с 31 мая на 5 июля, сообщает официальный сайт Валуева.

По словам Зимина, в ближайшее время российский боксер будет, главным образом, заниматься специальной физической и технической подготовкой. Сейчас Валуев находится в Германии, но на этой неделе вернется в Санкт-Петербург, где ему предстоит очередной тренировочный сбор.

Первый этап подготовки Валуева к бою с Чагаевым проходил в Японии. Зимин отметил, что боксер вернулся оттуда в хорошем физическом состоянии, после чего отправился в немецкий город Кинбаум, где начал проводить спарринги. Однако когда стало известно о переносе боя на 5 июля, планы подготовки пришлось изменить.

Поединок Чагаев - Валуев был отложен в связи с болезнью узбекского боксера. По официальной версии, у Чагаева вирусный ларингит - инфекция верхних дыхательных путей в тяжелой форме. Новое место проведения боя пока не определено.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения