Новости партнеров

Баскетбольный ЦСКА установил антирекорд в матче Евролиги

Эпизод матча ЦСКА - Партизан. Фото с сайта red-army.ru

Московский баскетбольный клуб ЦСКА поздно вечером 14 января уступил дома белградскому "Партизану" в матче последнего тура группового турнира Евролиги со счетом 63:66. Как сообщает сайт издания "Советский спорт", в игре с сербским клубом армейцы установили домашний антирекорд по числу набранных очков. До этого худшим результатом ЦСКА в Евролиге (с 2001 года) были 64 очка в матче с "Реалом" в 2005 году.

До встречи с "Партизаном" ЦСКА четыре раза набирал на своей площадке 67 и меньше очков. Тем не менее, в каждом случае московский клуб одерживал победы. Например, встреча с "Реалом" 30 ноября 2005 года завершилась победой армейцев со счетом 64:52.

В игре с белградским клубом лучшим в составе ЦСКА стал словенский центровой Эразм Лорбек, набравший 23 очка и сделавший девять подборов. 12 очков набрал Рамунас Шишкаускас. В составе "Партизана" отличился Миленко Тепич (13 очков, восемь подборов и четыре передачи).

В других матчах группы D, в которой выступает ЦСКА, мадридский "Реал" победил турецкий "Эфес Пилсен" (80:69), а греческий "Паниониос" уступил итальянскому "Милану" (77:87). ЦСКА, "Реал", "Милан" и "Партизан" стали участниками Топ-16.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы