Новости партнеров

Назван состав сборной России на женскую эстафету чемпионата мира по биатлону

Старший тренер женский сборной России Александр Селифонов (слева) и Ольга Зайцева. Фото с сайта rbu-biathlon.ru

Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов назвал состав на эстафетную гонку чемпионата мира, которая состоится 21 февраля и начнется в 13:15 по московскому времени. За российскую команду выступят Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина, сообщает официальный сайт канала "Спорт".

По словам Селифонова, Яна Романова не попала в состав эстафетной сборной в связи с отсутствием опыта выступлений на таких соревнованиях. Решение о расстановке спортсменок по этапам будет принято в день старта. Женская эстафетная гонка чемпионата мира в Пхенчхане будет показана в прямом эфире на канале "Россия".

Кроме того, 21 февраля состоится мужская гонка с общего старта, в которой сборную России будут представлять Максим Чудов, Иван Черезов и Андрей Маковеев. Эта гонка начнется в 11:15 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на Первом канале.

22 февраля чемпионат мира по биатлону завершится женской гонкой с общего старта и мужской эстафетой. Пока сборная России завоевала три медали: Ольга Зайцева выиграла две бронзовые награды (в спринте и гонке преследования), а Максим Чудов - серебряную (в гонке преследования).

Спорт00:01Сегодня
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе