Новости партнеров

Американский клуб предложил контракт Алексею Смертину

Алексей Смертин. Фото с сайта smertin.com

Бывший капитан сборной России по футболу Алексей Смертин может оказаться в одном из американских клубов. По словам агента Смертина Паулу Барбозы, российский футболист ведет переговоры с представителями команды, выступающей в Главной лиге футбола (MLS). Об этом пишет газета "Советский спорт".

Барбоза отметил, что в США трансферное окно закрывается 15 апреля 2009 года, а до этого времени клубы MLS могут подписывать соглашения с новыми игроками. Таким образом, у Смертина есть еще полтора месяца на размышление. Какой именно клуб из США заинтересовался Смертиным, Барбоза не уточнил.

Агент российского футболиста подчеркнул, что у 33-летнего Смертина есть предложения и от европейских клубов. О командах из каких стран идет речь, Барбоза не сообщил.

Последним клубом Смертина был английский "Фулхэм", где он играл в сезоне-2007/08. Осенью 2008 года сообщалось, что россиянин станет игроком валлийского клуба "Кардифф Сити", выступающего во втором по значимости дивизионе чемпионата Англии, однако Смертин отказался от перехода в эту команду.

В январе 2009 года Смертин заявил, что подпишет контракт с одним из клубов российской премьер-лиги, но этого так и не произошло. По данным российских СМИ, интерес к Смертину проявлял ФК "Москва".

Спорт00:05Сегодня
Место крушения

«Словно взорвалась бомба»

Лучшие фигуристы Америки погибли в авиакатастрофе. Причины крушения остаются загадкой уже 60 лет