Новости партнеров

Тренер "Арсенала" отказался возглавить "Баварию"

Арсен Венгер. Фото (c)AFP

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер отказался возглавить мюнхенскую "Баварию". Об этом пишет английское издание The Daily Mail. Президент "Баварии" Карл-Хайнц Руменигге предлагал Венгеру заключить контракт на его условиях, однако французский специалист решил остаться на посту тренера "Арсенала".

Руменигге также обещал Венгеру, что руководство клуба предоставит в его распоряжение значительную сумму денег для покупки новых игроков. Представители "Баварии" вели переговоры с Венгером приблизительно в течение месяца.

Предполагается, что нынешний главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн покинет команду по окончании сезона-2008/09. Под его руководством команда была разгромлена испанской "Барселоной" в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. За пять туров до конца чемпионата Германии сезона-2008/09 "Бавария" находится на третьем месте. Мюнхенский клуб, набравший 54 очка, отстает от лидера - "Вольфсбурга" - на три очка. В последнем матче 25 апреля "Бавария" уступила "Шальке" (0:1).

Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?