Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Казахстан
Окончен
0:2
Бельгия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 8-й тур
Бразилия
Окончен
1:1
Нигерия
Товарищеские матчи (сборные) • Товарищеские матчи 1
Кипр
Окончен
0:5
Россия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 8-й тур
Беларусь
Окончен
1:2
Нидерланды
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа C. 8-й тур
Словения
Окончен
0:1
Австрия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа G. 8-й тур
Новости партнеров

Российским болельщикам посоветовали пить виски для защиты от гриппа

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин посоветовал поклонникам футбола, которые планируют посетить отборочный матч чемпионата мира 2010 года Уэльс - Россия, использовать валлийский виски для защиты от гриппа H1N1. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Шпрыгина, крепкий алкогольный напиток "снимет любые синдромы". Глава ВОБ также подчеркнул, что "в условиях мирового финансового кризиса российские болельщики спасут целую отрасль в Великобритании, потому что сами британцы уже виски почти не употребляют".

Между тем, в отличие от других кельтских регионов, в Уэльсе существует только одна вискикурня, продукция которой выпускается в ограниченном количестве.

Ранее 3 августа главный санитарный врач России Геннадий Онищенко посоветовал болельщикам российской сборной не ездить на матч с Уэльсом, который пройдет в Кардиффе 9 сентября. Онищенко напомнил, что в Великобритании превышен эпидемический порог гриппа H1N1 и назвал поездку в Кардифф ненужной и неуместной.

Шпрыгин сказал, что российских болельщиков не остановят "никакие препятствия, невзгоды и трудности". Глава ВОБ предложил самому Онищенко посетить матч с Уэльсом и поддержать российскую сборную. Главной трудностью на пути болельщиков, по словам Шпрыгина, станет не грипп, а британское посольство, в котором непросто получить визу.

Спорт21:3513 октября

Это пять!

Сборная России разгромила Кипр. Черчесов вывел команду на Евро-2020
Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким