Арреола пообещал победить Кличко

Крис Арреола. Фото (c)AFP

Американский боксер-тяжеловес Крис Арреола пообещал победить чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинца Виталия Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Поединок Арреолы с Кличко состоится 26 сентября 2009 года в Лос-Анджелесе на арене Staples Center.

Арреола подчеркнул, что готов сражаться все 12 раундов. "Для меня это просто еще один бой, хотя, думаю, все мы знаем, что это больше, чем просто очередной поединок", - сказал американский боксер.

Арреола также подчеркнул, что слухи о его плохой физической форме не соответствуют действительности. По словам американца, если верить интернет-сайтам, его вес превышает 127 килограммов, хотя на самом деле он весит около 118 килограммов. Арреола пошутил, что планирует снизить свой вес до 90 килограммов.

Если Арреола победит Кличко, он станет первым боксером мексиканского происхождения, завоевавшим чемпионский титул в тяжелом весе.

Арреола выиграл все 27 поединков, которые он провел на профессиональном ринге. 24 боя Арреола завершил нокаутом. Виталий Кличко провел за свою карьеру 39 боев. Украинец одержал 37 побед (36 - нокаутом) и потерпел два поражения.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года