Новости партнеров

"Крылья Советов" возглавит кузен Валерия Газзаева

Исполняющим обязанности главного тренера самарского футбольного клуба "Крылья Советов" после отставки Леонида Слуцкого станет Юрий Газзаев, двоюродный брат наставника киевского "Динамо" Валерия Газзаева. Об этом генеральный директор "Крыльев" Юрий Макеев сообщил на тренировке команды, сообщает интернет-издание Sports.ru.

В настоящее время Юрий Газзаев возглавляет команду КАМАЗ из Набережных Челнов. Ранее СМИ сообщали, что в 2010 году КАМАЗ станет фарм-клубом "Крыльев Советов", но руководство челнинского клуба это отрицало.

По данным Sports.Ru, по окончании сезона-2009 Газзаева в роли тренера "Крыльев" может сменить Александр Бородюк, который помогает Гуусу Хиддинку в сборной России. Издание отмечает, что возможное назначение Бородюка зависит от того, пробьется ли сборная на чемпионат мира 2010 года, а также от того, как к уходу своего помощника в самарский клуб отнесется Хиддинк.

"Крылья Советов" за шесть туров до конца чемпионата России 2010 года занимают 10-е место. КАМАЗ в первом дивизионе занимает восьмое место и за шесть туров до конца первенства имеет лишь теоретические шансы выйти в премьер-лигу.

Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?