Новости партнеров

Тренер "Ромы" обвинил судью в поражении от "Милана"

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери обвинил арбитра Роберто Розетти в поражении от "Милана". Этот матч состоялся вечером 18 октября в Милане и завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Раньери считает, что в первом тайме при счете 1:0 в пользу "Ромы" Розетти должен был назначить пенальти в ворота "Милана", сообщает интернет-издание Goal.com.

Спорный эпизод произошел в середине первого тайма, когда нападающий "Ромы" Жереми Менез упал в борьбе с защитником "Милана" Тиаго Силвой. По словам Раньери, весь мир видел, что Силва нарушал правила. Тренер "Ромы" считает, что ошибка Розетти повлияла на итоговый результат встречи.

На 56-й минуте счет в матче сравнял игрок "Милана" Роналдиньо, реализовавший пенальти. Раньери отметил, что 11-метровый в ворота "Ромы" также вызывает сомнения. Победу "Милану" на 67-й минуте принес нападающий Пато.

После победы над "Ромой" "Милан" набрал 12 очков (в восьми турах) и делит седьмое-восьмое место с "Палермо". У лидера чемпионата Италии "Интера" 19 очков. "Рома" с 11-ю очками делит 9-12-е место с "Бари", "Кьево" и "Удинезе".

Спорт00:0216 июня

Чистый кайф

Шикарный Роналду остановил Испанию: такого футбола Россия еще не видела