Газзаев расстроился из-за ничьей с "Интером"

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев признался, что его расстроил результат выездного матча Лиги чемпионов с миланским "Интером", завершившегося со счетом 2:2. По словам Газзаева, удача была не на стороне "Динамо", поэтому киевляне "должны больше переживать из-за ничьей", сообщает официальный сайт украинского клуба.

Наставник "Динамо" добавил, что он доволен игрой своей команды в матче с "Интером". Газзаев подчеркнул, что в группе F Лиги чемпионов, где выступают также испанская "Барселона" и казанский "Рубин", еще ничего не ясно.

В матче "Интер" - "Динамо" счет уже на пятой минуте открыл игрок киевлян Тарас Михалик. На 35-й минуте полузащитник "Интера" Деян Станкович забил ответный гол. Через пять минут "Динамо" вновь вышло вперед после автогола бразильца Лусио. Окончательный счет на 47-й минуте установил Вальтер Самуэль.

После трех туров в группе F все четыре команды сохраняют реальные шансы на выход в 1/8 финала. "Барселона", "Динамо" и "Рубин" набрали по четыре очка, а "Интер" - три.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира