Новости партнеров

Хуанде Рамос оказался кандидатом на пост тренера испанского клуба

Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос стал одним из кандидатов на пост наставника мадридского "Атлетико". Нынешний главный тренер мадридского клуба Абель Ресино может быть уволен в ближайшее время в связи с неудачными выступлениями команды, последним из которых стало поражение от "Челси" (0:4), сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на испанские СМИ.

Президент "Атлетико" Энрике Сересо признал, что сложившаяся в команде ситуация вызывает у него беспокойство. По словам Сересо, решение об отставке Ресино пока не принято, но "что-то делать надо".

По данным испанских СМИ, Рамос может перейти из ЦСКА в "Атлетико" в том случае, если армейцы не выйдут из группы Лиги чемпионов. После трех туров ЦСКА с тремя очками занимает третье место в группе В. Если Рамос будет работать в российском клубе до конца группового турнира, то он сможет перейти в "Атлетико" не раньше второй половины декабря.

Другими кандидатами на пост нового главного тренера "Атлетико" называются бывший наставник сборной Испании Луис Арагонес, бывший тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп, а также Бернд Шустер и Кике Санчес Флорес.

В сезоне-2009/10 "Атлетико" выиграл лишь один из десяти матчей. В чемпионате Испании команда после семи туров с шестью очками делит 14-16-е место с "Тенерифе" и "Расингом". В группе D Лиги чемпионов "Атлетико" после трех туров делит третье-четвертое место с кипрским клубом АПОЭЛ. Команды набрали по одному очку. У "Челси" девять очков, у "Порту" - шесть.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард