Хуанде Рамос оказался кандидатом на пост тренера испанского клуба

Хуанде Рамос. Фото с сайта red-army.ru

Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос стал одним из кандидатов на пост наставника мадридского "Атлетико". Нынешний главный тренер мадридского клуба Абель Ресино может быть уволен в ближайшее время в связи с неудачными выступлениями команды, последним из которых стало поражение от "Челси" (0:4), сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на испанские СМИ.

Президент "Атлетико" Энрике Сересо признал, что сложившаяся в команде ситуация вызывает у него беспокойство. По словам Сересо, решение об отставке Ресино пока не принято, но "что-то делать надо".

По данным испанских СМИ, Рамос может перейти из ЦСКА в "Атлетико" в том случае, если армейцы не выйдут из группы Лиги чемпионов. После трех туров ЦСКА с тремя очками занимает третье место в группе В. Если Рамос будет работать в российском клубе до конца группового турнира, то он сможет перейти в "Атлетико" не раньше второй половины декабря.

Другими кандидатами на пост нового главного тренера "Атлетико" называются бывший наставник сборной Испании Луис Арагонес, бывший тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп, а также Бернд Шустер и Кике Санчес Флорес.

В сезоне-2009/10 "Атлетико" выиграл лишь один из десяти матчей. В чемпионате Испании команда после семи туров с шестью очками делит 14-16-е место с "Тенерифе" и "Расингом". В группе D Лиги чемпионов "Атлетико" после трех туров делит третье-четвертое место с кипрским клубом АПОЭЛ. Команды набрали по одному очку. У "Челси" девять очков, у "Порту" - шесть.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир