Александр Овечкин сделал дубль в матче НХЛ

Александр Овечкин. Фото (c)AFP

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин забил два гола и отдал одну результативную передачу в матче с "Атлантой Трэшерс". "Вашингтон" выиграл со счетом 4:3. Российский вратарь столичного клуба Семен Варламов отразил 38 из 41 броска по своим воротам. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Овечкин открыл счет на 11-й минуте, реализовав большинство, а на 15-й минуте забросил вторую шайбу. В начале второго периода Овечкин поучаствовал еще в одной голевой атаке и "Вашингтон вышел вперед со счетом 3:0. В третьем периоде "Атланта" отыграла две шайбы, но за минуту до конца игры пропустила четвертый гол. Окончательный счет в матче был установлен за секунду до финальной сирены.

Российский вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов провел очередной "сухой" матч. "Финикс" выиграл у "Сент-Луис Блюз" со счетом 2:0, а Брызгалов отразил 32 броска. Брызгалов был признан лигой лучшим игроком дня. Второй звездой дня признан Овечкин.

В ночь с 29 на 30 октября также отличился российский форвард клуба "Оттава Сенаторс" Алексей Ковалев. Он забил гол в ворота команды "Тампа-Бэй Лайтнинг". Команда Ковалева проиграла со счетом 2:5.

Российский вратарь "Эдмонтон Ойлерс" Николай Хабибулин отразил 40 из 45 бросков в матче с "Детройт Ред Уингс". Основное и дополнительное время встречи завершилось вничью 5:5, а по буллитам победил "Эдмонтон".

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир