Новости партнеров

Вертолет помешал выспаться футболистам сборной России в Словении

Шум вертолета, выполнявшего монтажные работы по ремонту линии фуникулеров, помешал футболистам сборной России выспаться в отеле Habakuk в словенском Мариборе, где игроки остановились перед матчем со сборной Словении. Об этом сообщает РИА Новости.

Полузащитник сборной Росии Сергей Семак сказал, что именно шум вертолета разбудил его утром. По словам Семака, от шума также проснулись Константин Зырянов и Сергей Игнашевич. Семак подчеркнул, что слышать звук вертолета ему было "очень неприятно". Было ли неприятно Зырянову и Игнашевичу, не уточняется.

Вертолет курсировал около гостиницы около полутора часов с восьми утра по местному времени (10:00 по московскому времени) 17 ноября. Чтобы вертолет улетел, пришлось вмешаться сотрудникам Футбольного союза Словении (NZS), которых попросили повлиять на ситуацию представители Российского футбольного союза (РФС).

Ответный стыковой матч за выход на чемпионат мира 2010 года между сборными Словении и России пройдет в Мариборе 18 ноября и начнется в 22:45 по московскому времени. Первая игра этих команд состоялась 14 ноября в Москве на стадионе "Лужники" и завершилась победой россиян со счетом 2:1.

Спорт00:01Сегодня

Обесчестили

Как UFC поглотил своего главного конкурента
Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?