Дэвид Хэй сравнил братьев Кличко

Дэвид Хэй. Фото (c)AFP

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй сравнил между собой братьев Владимира и Виталия Кличко. По словам Хэя, оба украинца - боксеры примерно одного уровня, однако у каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

По словам Хэя, Владимир Кличко намного быстрее своего старшего брата, но более уязвим для ударов. Хэй подчеркнул, что Кличко-младший старается уклоняться от ударов, и это делает его неловким.

Виталия Кличко англичанин охарактеризовал как боксера с очень мощным ударом. При этом Хэй отметил, что Виталий старше своего брата и не так мобилен. Кроме того, англичанин указал на то, что у Виталия Кличко травмированные колени.

В июне 2009 года Хэй должен был встретиться на ринге с Владимиром Кличко, но этот бой сорвался из-за травмы англичанина. Планировалось, что в сентябре Хэй проведет поединок с Виталием Кличко, но этот бой также не состоялся, поскольку англичанин договорился о поединке с Николаем Валуевым.

7 ноября Хэй победил Валуева и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Свой следующий поединок англичанин проведет с американцем Джоном Руисом. При этом Хэй уверен, что в будущем он встретится на ринге с одним из братьев Кличко.

Виталию Кличко принадлежит чемпионский пояс WBC (Всемирный боксерский совет). Кличко-старший будет защищать этот титул 12 декабря в бою с американцем Кевином Джонсоном. Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). В начале 2010 года он проведет бой с официальным претендентом WBO американцем Эдди Чемберсом.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года