Бердыев рассказал о задержках по зарплате в "Рубине"

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев заявил, что игроки его команды, завоевавшие титул чемпионов России, не получают зарплату с 5 сентября 2009 года. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Бердыев выразил уверенность, что в ближайшее время спонсоры выплатят футболистам все долги.

Бердыев подчеркнул, что по окончании сезона-2009 команду могут покинуть форвард Алехандро Домингес и полузащитник Александр Рязанцев. У этих игроков заканчиваются контракты с казанским клубом. Тренер "Рубина" отметил, что он хотел бы сохранить Рязанцева в команде, но сам футболист желает перейти в зарубежный клуб.

Что касается Домингеса, то, по словам Бердыева, вопрос об уходе этого игрока решится до или по окончании матча последнего тура чемпионата России с "Кубанью", который пройдет 29 ноября. Наставник "Рубина" сообщил, что хорошие предложения о переходе в другие команды есть еще у нескольких игроков - в частности, у защитников Сесара Наваса и Кристиана Ансальди.

За тур до окончания первенства страны футболисты "Рубина" обеспечили себе золотые медали. В 29 матчах казанцы набрали 60 очков. У занимающего второе место московского "Спартака" - 55 очков.

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
09:3918 сентября