Тимошенко предрекла программе Шустера недолгую жизнь

Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко заявила, что политическое ток-шоу Савика Шустера на телеканале вскоре будет закрыто, пишет "Украинская правда".

"Ток-шоу Шустера на телеканале 'Украина', по нашей информации, будет иметь недлинную жизнь", - сказала Тимошенко на встрече с иностранными дипломатами, аккредитованными в Киеве.

По ее словам, часть политических программ, выходящих в прямом эфире, уже закрыта (о каких передачах идет речь, она не уточнила).

При этом Тимошенко пожаловалась на передачу Евгения Киселева "Большая политика", куда ее недавно не пригласили, несмотря на горячее желания лидера БЮТ попасть в эфир. По словам Тимошенко, программа Киселева "превратилась в полный одобрямс и отсутствие оппозиции".

Бывшая премьер-министр заявила, что украинские тележурналисты находятся под сильным давлением со стороны собственников каналов.

"После прихода Виктора Януковича происходит откат назад в этой сфере жизни", - резюмировала она.

Эти заявления Тимошенко совпали по времени с новостью о том, что Савик Шустер пригласил ее для участия в своем ток-шоу, которое будет транслироваться вечером 23 апреля.

Лидер БЮТ давно добивается, чтобы ее пустили поучаствовать в одной из итоговых политических телепрограмм, выходящих в прямом эфире, однако ее никуда не звали, заявляя, что интерес к ее персоне значительно снизился.

Бывший СССР00:0415 октября

Тайные националисты

Украинцы умирали в советских тюрьмах. Они мечтали о свободе и своей державе
Бывший СССР00:02 4 октября

«Их надо выкорчевать!»

В Армении нашли, от кого избавиться. У Пашиняна на это месяц