Агент игрока киевского "Динамо" опроверг переход в "Локомотив"

Агент нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского Деннис Лахтер опроверг информацию о переходе игрока в московский "Локомотив". По словам Лахтера, вопрос о трансфере практически снят, поскольку "Локомотив" "так и не предпринял конкретных шагов". Где продолжит карьеру Милевский, пока неясно, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Во вторник, 24 августа, украинское издание УРА-Информ сообщило, что форвард "Динамо" подписал контракт с "Локомотивом", а его трансфер обошелся в девять-десять миллионов евро. При этом во вторник Милевский в составе "Динамо" улетел в Амстердам на ответный матч четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов с "Аяксом".

Говоря о будущем форварда, Лахтер отметил, что пока нельзя наверняка утверждать, что он останется в "Динамо". До закрытия трансферного окна в Европе остается еще неделя. "Спрос на футболиста есть, хотя до официальных переговоров дело еще не доходило", - сказал агент.

25-летний Милевский выступает за киевское "Динамо" на протяжении всей своей карьеры. Он является трехкратным чемпионом Украины и четырехкратным обладателем Кубка страны. За сборную Украины форвард играет с 2006 года.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт09:41 9 декабря

«У меня что-то щелкнуло»

Загитова — больше не лучшая в мире. Ее обошла бывшая юниорка