В Каире пострадали журналисты Russia Today

В ходе столкновений на площади Тахрир в Каире 2 февраля пострадали журналисты российского арабоязычного телеканала Russia Today ("Русия Аль-Яум"), сообщается в пресс-релизе канала, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Корреспондент канала Абдель Салем Адил, оператор Егор Кривонос и ассистент оператора Александр Сущев оказались зажаты между сторонниками и противниками президента Египта Хосни Мубарака, когда они стали драться и кидаться друг в друга камнями. В Абделя Салема Адила попал камень, но он продолжил работу, несмотря на травму.

В ходе беспорядков в Египте уже пострадали несколько журналистов. В частности, подверглась нападению съемочная группа "Вестей" во главе с корреспондентом Сергеем Пашковым. Был избит журналист CNN Андресон Купер. Заместитель главного редактора российского журнала The New Times Илья Барабанов, находящийся в Каире, сообщал, что граждане США, в том числе журналисты, подвергаются в Египте особой опасности, поскольку среди демонстрантов очень сильны антиамериканские настроения.

Сообщалось также о задержаниях нескольких съемочных групп, в том числе российского телеканала "Звезда", французского France24 и панарабского "Аль-Джазира".

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи