"Рубин" уступил "Твенте" по сумме двух встреч

Казанский "Рубин" сыграл вничью с голландским "Твенте" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы - 2:2, сообщается на официальном сайте турнира.

Во встрече, проходившей в голландском Энсхеде, первыми забили футболисты гостей. На 22 минуте счет открыл Кристиан Ансалди, а всего через две минуты успех казанцев развил Кристиан Нобоа. Тем не менее, еще до перерыва, на первой добавленной минуте первого тайма, "Твенте" усилиями Тео Янсена сумел отыграть один мяч. Гол Франко Тейшейры Дугласа на 47 минуте оказался последним в этой встрече.

17 февраля на поле стадиона "Лужники" в первом матче казанская команда уступила голландцам со счетом 0:2. По итогам двух встреч счет - 4:2 в пользу команды из Нидерландов, которая встретится в 1/8 финала Лиги Европы с питерским "Зенитом". На выезде питерцы сыграют 10 марта, а домашняя игра пройдет 17 марта.

Ранее в 1/8 финала соревнования также пробились "Спартак" и ЦСКА, обыгравшие "Базель" и ПАОК, соответственно. Подопечные Валерия Карпина сыграют с "Аяксом", а команда Леонида Слуцкого встретится с "Порту".

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны