Алексей Касатонов отказался возглавить ЦСКА

Вице-президент хоккейного клуба ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов отказался занять пост главного тренера команды. Кандидатуры других российских тренеров руководство ЦСКА не рассматривает - таким образом, новым наставником армейцев, скорее всего, станет иностранный специалист. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

В настоящее время президент ЦСКА Вячеслав Фетисов ищет армейцам нового тренера в Северной Америке, однако переговоры с кандидатами пока не дают результатов. Общался ли Фетисов с канадцем Ларри Робинсоном, который ранее назывался в числе претендентов на должность наставника ЦСКА, не уточняется.

Как отмечает издание, если Фетисову не удастся найти для ЦСКА иностранного специалиста, пост главного тренера команды может сохранить Сергей Немчинов, который также занимает должность генерального менеджера ЦСКА.

Немчинов стал главным тренером ЦСКА перед началом сезона-2009/10. В 2010 году армейцы в 1/8 финала Кубка Гагарина проиграли ХК МВД, а по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2010/11 не смогли выйти в плей-офф. После этого СМИ написали, что Немчинов будет отправлен в отставку с тренерского поста.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
18:50Сегодня