Семин вывел "Вашингтон" в плей-офф НХЛ

Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Семин вывел свою команду в плей-офф. В ночь на 23 марта Семин забросил победный буллит в матче регулярного чемпионата с "Филадельфией Флайерс". "Вашингтон" выиграл со счетом 5:4, и эта победа гарантировала ему участие в плей-офф, сообщает официальный сайт НХЛ.

Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 4:4. В составе "Вашингтона" отличились Никлас Бэкстрем, Майк Кнубл, Деннис Уайдман и Маркус Юханссон. Голы "Филадельфии" на счету Криса Верстига, Клода Жиру, Андреаса Нодла и Даниэля Бриера.

В серии буллитов хоккеисты "Вашингтона" реализовали все три броска, а победный буллит забил Семин. Российский вратарь "Филадельфии" Сергей Бобровский вышел на лед в стартовом составе, но, пропустив три шайбы после девяти бросков соперника, был заменен.

"Вашингтон" набрал 96 очков в 74 матчах. Команда занимает второе место в Восточной конференции и лидирует в Юго-восточном дивизионе. В настоящее время участие в плей-офф себе гарантировали также "Филадельфия" и "Ванкувер Кэнакс".

Из остальных матчей, сыгранных в ночь на 23 марта, стоит выделить победу "Финикс Койотс" над "Сент-Луис Блюз" (2:1). Российский вратарь "Финикса" Илья Брызгалов отразил 29 из 30 бросков. Гол Ильи Ковальчука не помог "Нью-Джерси Девилс" в матче с "Бостон Брюинс" (1:4).

Форвард "Торонто Мейпл Лифс" Николай Кулемин отметился двумя результативными передачами в игре с "Миннесотой Уайлд" (3:0). Артем Анисимов из "Нью-Йорк Рейнджерс" записал на свой счет голевой пас в матче с"Флоридой Пантерс" (1:0).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар