Газета предложила бесплатную рекламу пострадавшим от погромов в Лондоне магазинам

Газета The Southwark News, которая распространяется в лондонском районе Саутуарк, предложила всем компаниям района, пострадавшим от беспорядков, разместить в издании бесплатную рекламу. Об этом говорится на сайте самой газеты.

The Southwark News сообщает, что предложение действует до конца года. Бесплатно компаниям предлагается реклама на одну восьмую часть страницы (13,5 сантиметра в длину и восемь сантиметров в ширину). На сайте издания отмечается, что обычно такая реклама стоит 140 фунтов плюс налоги.

По словам управляющего директора издания Криса Маллани (Chris Mullany), в газете понимают, как сложно малому бизнесу будет восстановиться от погромов, поскольку The Southwark News также является частным изданием. Об этом сообщает портал Press Gazette.

Уличные беспорядки в Англии начались в ночь на 7 августа. Уже на следующий день беспорядки перекинулись на другие города страны, в частности, Манчестер и Ливерпуль. Беспорядки сопровождаются разгромом магазинов и кражей ценных вещей. За последние несколько дней в Англии из-за участия в ночных погромах были арестованы тысячи людей.