Хиддинк стал кандидатом в тренеры "Анжи"

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк стал кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи". 10 сентября об этом написала английская газета The Daily Mail, после чего агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что такой вариант не исключен, но не раньше лета 2012 года, пишет издание "Советский спорт".

В настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить "Анжи" в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: "Да, но пока это не более чем слух".

Агент тренера добавил, что пока он не обсуждал с Хиддинком возможность его работы в "Анжи". По словам ван Ньювенхейзена, после окончания контракта с Федерацией футбола Турции у Хиддинка будут различные варианты продолжения карьеры.

По данным The Daily Mail, владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов предложить голландскому тренеру трехлетний контракт с зарплатой в 22 миллиона фунтов стерлингов (25,7 миллиона евро) в год. В настоящее время наставником "Анжи" является Гаджи Гаджиев.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов