Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения

Сидни Кросби забивает гол. Кадр ролика с сайта НХЛ

Капитан клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с "Нью-Йорк Айлендерс", которая закончилась победой "Питтсбурга" со счетом 5:0. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Кросби был признан первой звездой матча, а также первой звездой игрового дня в НХЛ. После одной из результативных передач Кросби гол в ворота "Айлендерс" забил российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин.

"Филадельфия Флайерс", за которую играет российский вратарь Илья Брызгалов, уступила "Каролине Харрикейнс" со счетом 2:4. У "Каролины" две шайбы забросил украинец Алексей Поникаровский. Брызгалов парировал 27 из 31 броска соперника.

Из других матчей стоит отметить победу "Флориды Пантерс" над "Нью-Джерси Девилс" (4:3). У "Нью-Джерси" один гол забил Илья Ковальчук, а в составе "Флориды" двумя результативными передачами отметился Дмитрий Куликов. Еще в одной игре "Вашингтон Кэпиталс" победил "Финикс Койотс" (4:3). Одну голевую передачу у "Вашингтона" отдал Александр Овечкин.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня