Хиддинк согласился на прозвище Гуус Сулейманович

Гуус Хиддинк, который на прошлой неделе возглавил махачкалинский футбольный клуб "Анжи", сказал, что его устроит прозвище Гуус Сулейманович, которое он может получить по аналогии с прозвищем Гуус Иванович (его Хиддинк носил, когда работал тренером сборной России). Об этом пишет газета "Советский спорт".

Хиддинк сказал, что он нормально отнесется к прозвищу Гуус Магомедович. "Как людям нравится, пусть так и называют", - подчеркнул тренер. Что касается прозвища Гуус Сулейманович, образованного от имени владельца "Анжи" Сулеймана Керимова, то оно, по словам Хиддинка "звучит здорово".

Хиддинк возглавил "Анжи" 17 февраля. Голландский специалист подписал контракт на полтора года. При этом сам Хиддинк пояснил, что он согласился работать в махачкалинском клубе до конца сезона-2011/12, а потом нужно будет "обсудить итоги работы по окончании чемпионата России".

Хиддинк рассказал, что в "Анжи" ему будут помогать голландец Тон дю Шатинье и черногорец Желько Петрович. Кроме того, в тренерском штабе махачкалинцев останутся Андрей Гордеев и Олег Василенко. Что касается Раймона Верхейена и Александра Бородюка, которые помогали Хиддинку в период его работы со сборной России, то их в "Анжи", по словам тренера, не будет.

Первый матч под руководством Хиддинка "Анжи" проведет 21 февраля. В этот день состоится товарищеская встреча махачкалинцев с донецким "Шахтером". Чемпионат России для "Анжи" возобновится 5 марта - в этот день команда Хиддинка сыграет с московским "Динамо", сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж