Гол на последней секунде овертайма прервал победную серию "Питтсбурга"

Нападающий клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Скотт Хартнелл забросил победную шайбу на последней секунде овертайма в матче с "Питтсбург Пингвинс". В ночь на 19 марта "Филадельфия" победила со счетом 3:2 и прервала победную серию "Питтсбурга", которая насчитывала 11 игр, сообщает официальный сайт НХЛ.

Когда шайба после броска Хартнелла влетела в ворота "Питтсбурга", до конца овертайма оставалось 0,9 секунды. Запись гола форварда "Филадельфии" выложена на официальном сайте НХЛ.

Ранее Хартнелл отличился в третьем периоде, сделав счет 2:2. Еще один гол "Флайерс" на счету Киммо Тимонена, в составе "Пингвинс" шайбы забросили Крейг Адамс и лучший бомбардир регулярного чемпионата Евгений Малкин. Вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов отразил 38 из 40 бросков.

Из других матчей регулярного чемпионата, сыгранных в ночь на 19 марта, стоит выделить победу "Чикаго Блэкхокс" над "Вашингтон Кэпиталс" (5:2). В составе "Вашингтона" 30-ю шайбу в сезоне забросил Александр Овечкин, одним из его ассистентов выступил Дмитрий Орлов.

Защитник "Коламбус Блю Джэкетс" Никита Никитин забросил шайбу в матче с "Калгари Флеймс" (2:1 по буллитам).

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?