Новости партнеров

Acronis выпустила программу резервного копирования для Apple Mac

Acronis True Image for Mac
Acronis True Image for Mac
Скриншот с сайта Acronis

Acronis представила программу True Image for Mac для резервного копирования данных на настольных компьютерах и ноутбуках Apple. Об этом говорится в сообщении компании.

По утверждению производителя, это единственное решение, которое способно провести копирование полного образа системы для компьютеров под управлением OS X версий 10.8 и выше. Информация может быть продублирована как на локальном накопителе, так и в облачном хранилище Acronis. Анонсированное ПО совместимо с Time Capsule, беспроводным накопителем Apple для сохранения данных с ПК.

В отличие от предустановленной в OS X программы резервирования Time Machine, приложение Acronis умеет делать копирование данных по произвольному расписанию, сообщил «Ленте.ру» Роман Алешкин, глава разработки продуктов Acronis. Он также отметил, что объявленное приложение более эффективно работает с измененными файлами при инкрементном копировании и умеет шифровать данные. Также Acronis обеспечила совместимость программы резервирования с виртуальными машинами компании Parallels.

Acronis True Image for Mac доступен в России по рекомендуемой розничной цене 1700 рублей. Лицензия на три компьютера стоит 2700 рублей. Пространство в облачном хранилище Acronis Cloud стоит 1700 рублей за 250 гигабайт в год.

Наука и техника00:04 2 декабря 2020
Немецкие солдаты смотрят на человеческий череп на броне огнеметного танка ОТ-34. Латвия, 1944 г.

«Трупы убитых выставляли на всеобщее обозрение»

Зачем Сталин завладел Прибалтикой и что с ней хотел сделать Гитлер
Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина