Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Чилийский защитник ткнул пальцем в анус форварду Уругвая

Защитник сборной Чили Гонсало Хара ткнул пальцем в задний проход форварду команды Уругвая Эдинсону Кавани во время четвертьфинальной встречи Кубка Америки. Об этом сообщает The Telegraph.

Эпизод произошел на 63-й минуте матча. Чилиец устроил провокацию, подойдя к Кавани со спины. Уругваец отмахнулся от Хары, за что получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Действия чилийского защитника остались без внимания арбитра, но были зафиксированы видеокамерами. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу чилийцев.

Главный тренер сборной Уругвая Табарес заявил, что заметил все произошедшее. «Можете пересмотреть видео или фотографии — все очевидно. Я понимаю, почему главный арбитр упустил этот эпизод, но лайнсмен со своей позиции должен был видеть происходящее», — сказал он.

Кубок Америки — 2015 проходит в Чили с 11 июня по 4 июля. В полуфинале чилийцы сыграют с победителем пары Боливия — Перу.

В 2013 году во время встречи квалификации чемпионата мира Гонсало Хара схватил за гениталии нападающего уругвайцев Луиса Суареса, после чего тот ударил чилийца.

Спорт00:03Сегодня

Враг на воротах

Этот футболист воевал за Гитлера и трижды был в плену. А потом стал звездой «Манчестера»
Спорт00:0520 сентября

«Я не мог поверить в происходящее»

В 16 лет этот подросток сыграл в Лиге чемпионов и заменил великого Месси