Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Чилийский защитник ткнул пальцем в анус форварду Уругвая

Кадр: видео CopaAmerica2015 / YouTube

Защитник сборной Чили Гонсало Хара ткнул пальцем в задний проход форварду команды Уругвая Эдинсону Кавани во время четвертьфинальной встречи Кубка Америки. Об этом сообщает The Telegraph.

Эпизод произошел на 63-й минуте матча. Чилиец устроил провокацию, подойдя к Кавани со спины. Уругваец отмахнулся от Хары, за что получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Действия чилийского защитника остались без внимания арбитра, но были зафиксированы видеокамерами. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу чилийцев.

Главный тренер сборной Уругвая Табарес заявил, что заметил все произошедшее. «Можете пересмотреть видео или фотографии — все очевидно. Я понимаю, почему главный арбитр упустил этот эпизод, но лайнсмен со своей позиции должен был видеть происходящее», — сказал он.

Кубок Америки — 2015 проходит в Чили с 11 июня по 4 июля. В полуфинале чилийцы сыграют с победителем пары Боливия — Перу.

В 2013 году во время встречи квалификации чемпионата мира Гонсало Хара схватил за гениталии нападающего уругвайцев Луиса Суареса, после чего тот ударил чилийца.

СпортПартнерский материал

Хабиб не может побеждать вечно. Даже за пять миллиардов

Как выигрывать деньги на боях ММА? Хабиб и Гейджи, Емельяненко и Макгрегор — кого выбрать
Спорт00:0119 октября
Алексей Вахонин

«Выгнали — пошел могилы рыть»

Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде. Но, бросив спорт, трагически погиб от руки сына