Charlie Hebdo опубликовал еще одну карикатуру на теракты в Брюсселе

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo в четверг, 24 марта, опубликовал на своем сайте еще одну карикатуру на теракты, совершенные в Брюсселе на этой неделе.

На выполненном в кроваво-красных тонах рисунке изображены человеческие останки, разбросанные по помещению. Судя по подписям, картинка отражает ситуацию в аэропорту после взрывов — то, как ее видит автор карикатуры. Смысл фраз на рисунке сводится к тому, что после теракта бельгийцы ворчат: «Вечно не по расписанию», «Кто-нибудь видел мой чемодан?»

В среду Charlie Hebdo разместил на сайте другую карикатуру — на ней джихадисты везут тележки с вещами, спокойно минуя сотрудников службы безопасности аэропорта.

22 марта в аэропорту, расположенном в городе Завентем под Брюсселем, прогремели два взрыва. Спустя какое-то время произошел взрыв на станции столичного метро «Маальбек». Жертвами атак, осуществленных смертниками, стал 31 человек, свыше 300 пострадали. Ответственность за нападения взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Интернет и СМИ12:56 7 февраля

Жми, екарный бабай!

Маск запустил Tesla в космос. Ее отправили в Россию и утопили в грязи
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж