Обладательница самых красивых ягодиц снялась голой с талисманом ЧМ-2018 на груди

Сьюзи Кортес

Бразильская модель Сьюзи Кортес, одержавшая победу в конкурсе на самые красивые ягодицы Miss BumBum 2015, выполнила обещание и поучаствовала в эротической фотосессии с изображением талисмана чемпионата мира-2018 волка Забиваки. Фото модель опубликовала на своей странице в Instagram.

«Я очень рада быть послом чемпионата мира-2018 в Латинской Америке. Я решила сделать подарок своим поклонникам по всему миру и выразить поддержку талисману волку Забиваке с помощью этого прекрасного боди-арта», — написала Кортес.

5 ноября 27-летняя модель в интервью «Ленте.ру» пообещала сфотографироваться голой с волком Забивакой на груди.

Волк Забивака стал победителем голосования за талисман чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. В финальном этапе он опередил кота и амурского тигра. Голосование, стартовавшее 23 сентября 2016 года, проводилось на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) и в социальных сетях.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Страна примет этот турнир впервые в истории.

Спорт00:0227 ноября

Смертельные гонки

Пилот «Формулы-1» чудом выжил на трассе. Но судьба настигла его в небе