Фанаты МЮ подарили гостям из Ростова путеводители по Манчестеру на русском языке

Матч «Манчестер Юнайтед» и «Ростова»
Матч «Манчестер Юнайтед» и «Ростова»

Болельщики «Манчестер Юнайтед» подарили прибывшим на матч 1/8 финала Лиги Европы гостям из Ростова путеводители по городу на русском языке. Об этом сообщает RT.

«В ответ на акцию с пледами мы раздали гостям из "Ростова" путеводители по Манчестеру на русском. В таком взаимном уважении и должны проходить футбольные матчи», — сказал один из болельщиков.

Фанат также выразил желание приехать в Россию на чемпионат мира — 2018. «Я ездил в Рио-де-Жанейро и теперь хочу поехать на следующий мундиаль. Насилие на стадионах? Российская полиция все проконтролирует. Я уверен, что все будет в порядке», — добавил он.

В Манчестер приехали около ста болельщиков «Ростова». На гостевой трибуне «Олд Траффорд» россияне вывесили баннер с надписью «Keep Calm and come to the World cup 2018» («Сохраняйте спокойствие и приезжайте на чемпионат мира — 2018», — прим. «Ленты.ру»).

Ранее в пятницу, 17 марта, спортивный комментатор Виктор Гусев назвал матч «Ростов» — МЮ шахматной дуэлью между наставниками россиян Курбаном Бердыевым и англичан Жозе Моуриньо. «Были интересные ходы с той и с другой стороны, и все могло повернуться и в другую сторону», — отметил Гусев в беседе с Национальной службой новостей (НСН).

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Ростовом» прошел в четверг на стадионе «Олд Траффорд» и завершился со счетом 1:0 в пользу английского клуба. Таким образом, ростовчане уступили 1:2 по сумме двух матчей и покинули Лигу Европы.

16 февраля британский телеканал BBC Two показал документальный фильм Russia's Hooligan Army («Российская армия хулиганов»). В нем вспомнили об участии россиян в столкновениях болельщиков в Марселе во время чемпионата Европы — 2016 и предостерегли англичан от поездки в Россию на чемпионат мира — 2018.

Обсудить
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве