Полиция Владивостока перекрыла канал поставок наркотиков в армейских сухпайках

Полицейские во Владивостоке перекрыли канал поставки наркотиков, спрятанных в коробке с сухими пайками. Как сообщается на сайте регионального главка МВД, установлены отправитель и потенциальный сбытчик особо крупной партии зелья, последний был привлечен к уголовной ответственности.

Сообщается, что в 2016 году осужденный получил около 500 граммов синтетического наркотика в необычной «таре», и планировал распространить партию через закладки. После задержания он признался в подготовке к совершению преступления, однако позднее сбежал из-под домашнего ареста.

Первореченский районный суд города Владивостока приговорил его к лишению свободы на шесть лет и четыре месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

26 марта испанская полиция изъяла в городах Валенсия и Малага 17 килограммов кокаина в резиновых бананах, замаскированных под настоящие, а также в контейнерах из-под них. 14 марта сотрудники таможни в Санкт-Петербурге пресекли канал поставки кокаина из Латинской Америки. Наркотик также был спрятан в контейнерах с бананами.

Обсудить
Силовые структуры16:5216 августа
Алексей Улюкаев

Два лимона, нефть, Гоа

За что судят бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон