Избивший репортера НТВ бородач раскрыл гонорар за участие в «Пусть говорят»

Александр Орлов

Александр Орлов, ударивший кулаком по лицу репортера НТВ во время прямого включения из парка Горького, рассказал в эфире канала «Царьград», как изменилась его жизнь после инцидента.

32-летний фанат ЦСКА признался, что почувствовал себя знаменитым сразу после случившегося, когда сотрудники полиции начали делать с ним селфи. «Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко», — говорит Орлов.

Дебошир рассказал, что федеральные каналы звали его на съемки. Life предложил провести передачу с молодежью, а Первый канал за участие в шоу «Пусть говорят» — полмиллиона рублей. Орлов отмечает, что это на 100 тысяч рублей меньше, чем предлагали Диане Шурыгиной. «Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — заключает он.

В конце августа суд назначил Орлову полгода исправительных работ за избиение журналиста Никиты Развожаева. Инцидент произошел 2 августа, в День ВДВ, съемочная группа вела репортаж с празднования в парке Горького. Он стоял на фоне фонтана, когда сзади к нему подошел нетрезвый Орлов, который нецензурно выражался и грозился захватить Украину. Журналист попросил мужчину помолчать, после чего получил удар кулаком в лицо.

На суде нарушитель признал вину и раскаялся. «Конечно, очень сожалею о том поступке. Мне безумно за него стыдно. Надеюсь, Никита Развозжаев принял мои извинения. В дальнейшем, надеюсь, такие ситуации никогда не повторятся», — сказал Орлов.

В январе актер Никита Джигурда заявил, что за участие в съемках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» ему заплатили 600 тысяч рублей.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения