Из-за телефонных террористов во вторник было эвакуировано 100 тысяч россиян

Почти 100 тысяч человек были эвакуированы во вторник, 19 сентября, в 14 российских городах после анонимных звонков с угрозами «минирования». Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах.

Он отметил, что всего эвакуация затронула 152 объекта. Информация об угрозах приходила из Москвы, Салехарда, Ростова-на-Дону, Волгограда, Екатеринбурга, Астрахани, Воронежа и ряда других городов.

Во вторник сообщалось, что после анонимных звонков о заложенных бомбах из восьми столичных управ эвакуировали людей. Эвакуация проводилась также в Центральном детском магазине и торгово-развлекательном центре «Гагаринский». Вечером вторника была закрыта станция метро «Китай-город».

В правоохранительные органы страны на прошлой и на этой неделе поступило множество звонков от телефонных террористов. Сообщения о минировании касались торговых центров, вокзалов, вузов, гостиниц, школ. В частности, 18 сентября в Москве были эвакуированы ТЦ «Атриум», «Европейский» и «Метрополис», а также девять управ, префектур и офисное здание.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:57Сегодня
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения