Украинские радикалы сорвали концерт Константина Райкина

Константин Райкин
Константин Райкин

Около 20 радикалов сорвали в Одессе выступление народного артиста России Константина Райкина. Об этом в пятницу, 17 ноября, в своем Facebook написал советник главы Нацполиции по Одесской области Руслан Форостяк.

«Прямо сейчас активисты во главе с Сергеем Стерненко (бывший лидер местного подразделения «Правого сектора», организация запрещена в России — прим. «Ленты.ру») сорвали, или срывают, концерт Райкина в Украинском театре, шум, крик и тому подобное, граждане вызывают полицию», — написал он.

При этом советник обратился к своим читателям с вопросом, как должны в данном случае поступить правоохранительные органы. «Стало интересно, граждане, высказывайтесь, не стесняйтесь», — попросил Форостяк.

9 октября украинские радикалы призвали не допустить концерта лидера харьковской группы 5'Nizza Сергея Бабкина в Одессе. Возмущение националистов вызвало то, что артист отказался признать Россию страной-агрессором.

В августе радикалы пригрозили снова сорвать концерт певицы Светланы Лободы в случае, если она приедет на Украину. В мае из-за действий экстремистов не состоялось одесское выступление исполнительницы.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года