Новости партнеров

Российская конькобежка объяснила свою дисквалификацию пухлыми щеками

Ольга Фаткулина

Пожизненно отстраненная от Олимпийских игр российская конькобежка Ольга Фаткулина заявила, что попала в список информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова из-за пухлых щек. Об этом спортсменка написала в Instagram-аккаунте.

«Родченков был на моих соревнованиях 11 февраля 2017 года. Увидел меня и мои щеки — или мои щеки, а потом меня — и сделал вывод, что я употребляла гормон роста. Я знала, что мои щечки меня когда-нибудь "до добра" доведут», — отметила Фаткулина.

Друзья новость☝🏼 Родченков один из пунктов написал что я в списке -> из за -> моих ЩЁК 🙊 🤦🏼‍♀️🙅🏼 Он был на моих соревнованиях в тот день 11.02.17г.🥈Увидел меня и мои щёки или мои щёки а потом меня и сделал вывод и написал что я употребляла гормон роста! 😁🤣😂😁😆😃😀 Я знала ,что мои щёчки меня когда нибудь ‘до добра’ доведут.🌈 #этищечки#свелименясума#хорошочтоонжопумоюневидел#fatkulina#исмешноиплакатьхочеться#😁🙄😥#набольныхнеобижаются

Фото опубликовано @olenka_fatkulina

Спортсменка опубликовала серию фотографий разных лет, на которых она демонстрирует свои щеки.

Международный олимпийский комитет (МОК) по итогам комиссии под руководством Дениса Освальда принял решение пожизненно отстранить Фаткулину от участия в Олимпиаде и аннулировать ее результаты на Играх в Сочи. Спортсменка завоевала серебряную медаль на дистанции 500 метров.

В ноябре комиссия МОК лишила сборную России 10 олимпийских медалей, полученных в 2014 году. В активе россиян осталось девять золотых наград, вследствие чего сборная России потеряла первое место в медальном зачете.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне