Новую жену футболиста Тарасова затравили за любовь к меху

Анастасия Костенко

Супруга полузащитника сборной России по футболу Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко опубликовала в Instagram свою фотографию в куртке с воротником из песца. Костенко пояснила, что такая куртка для нее — «мастхэв в гардеробе».

Жена футболиста пояснила, что куртка «хорошо подходит для зимы: отделана натуральным мехом песца и выглядит космически». Однако комментаторы осудили фото, пожалев убитого ради меха песца. Одна из пользовательниц задалась вопросом: «Почему с них снимают шкуру с еще живых? Неужели это возможно?» Другая выразила мнение, что песец был убит «ради цацки пухлявой. Это сознательное убийство ради выпендрежа, нечто аморальное». Ряд комментаторов, впрочем, высказали мнение, что защитницы животных просто завидуют Костенко, так как не имеют денег на вещи из натурального меха.

Фотомодель в следующем посте призвала к примирению и процитировала слова протоиерея Александра Ильяшенко: «Постом хоть мясо ешьте, друг друга не ешьте».

Анастасия Костенко вышла замуж за Дмитрия Тарасова 10 января. Это третья жена футболиста, ранее состоявшего в браке с телеведущей Ольгой Бузовой, а также с Оксаной Осинкиной.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар